LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的suse左下角的小蜥蜴不见了

昨天不知道被我点了个什么,
左下角的小蜥蜴不见了,就是类似资源管理的那个键,除了重装系统,还能怎么解决呢?请教各位大侠了!
不用,在kicker上添加小程序可以。

Post by midiexiangxie;2023589
昨天不知道被我点了个什么,
左下角的小蜥蜴不见了,就是类似资源管理的那个键,除了重装系统,还能怎么解决呢?请教各位大侠了!

小蜥蜴长大跑了~

Post by loverf;2023607
不用,在kicker上添加小程序可以。

我是菜鸟,具体问下怎么添啊?

我的是gnome面板

右键添加
楼主是故意来从火星来调戏我们的吧?
如果是新手,就需要有大胆尝试,不怕犯错的精神,大部分问题不不懂解决都是患得患失导致的。只要不调用su获取root权限,就是任你折腾,都不用重装就可恢复为初装的模样。

看得出来楼主确实是个新手,可惜我只用KDE,没有Gnome环境。哪位用Gnome的兄弟给他截个图吧。对新人,多些耐心、宽容、理解和支持吧。

lz应该就是用kde的吧
gnome没有小蜥蜴

Post by 糊涂;2023697
看得出来楼主确实是个新手,可惜我只用KDE,没有Gnome环境。哪位用Gnome的兄弟给他截个图吧。对新人,多些耐心、宽容、理解和支持吧。

Gnome环境左下角是没有小蜥蜴的!应该是11.0的kde3才有的,楼主他不是记错就是故意。

点右键,“移除此面板”,右键,“添加面板”“默认面板”。一切就原样了。