LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

kde4好用了不???

我用的suse11.0,
kde4老崩,改用kde3.5了,不知道现在k4怎么样了?稳定不?
4.3用起来很舒服。

哦,suse11.2什么时候出??

Post by mtnk;2028778
哦,suse11.2什么时候出??

十一月十二日

http://en.opensuse.org/Roadmap/11.2

Post by 十六薙夜血;2028766
4.3用起来很舒服。

是 相 当 舒 服

我在T400上了装了11.1.
搞的风扇嗷嗷赚,不太敢用,郁闷!

我叛逃到隔壁Arch了,不过还在用KDE,现在是4.3.1版,plasma似乎还不太稳定,桌面部件(plasmoid)装多几个就会崩溃,但只是plasma崩溃,自动隐藏的任务条*不出来,并不是整个KDE崩,立方体旋转、桌面栅格、窗口切换、封面流动特效都还正常。我开了KWIN的桌面特效,不知道跟着个有关系没有。KDE其他部分还不错,楼主可以试用了

Post by 糊涂;2029004
我叛逃到隔壁Arch了,不过还在用KDE,现在是4.3.1版,plasma似乎还不太稳定,桌面部件(plasmoid)装多几个就会崩溃,但只是plasma崩溃,自动隐藏的任务条*不出来,并不是整个KDE崩,立方体旋转、桌面栅格、窗口切换、封面流动特效都还正常。我开了KWIN的桌面特效,不知道跟着个有关系没有。KDE其他部分还不错,楼主可以试用了

算了。。。还是老老实实用3.5吧。。。

Post by mtnk;2029126
算了。。。还是老老实实用3.5吧。。。

查了一下,跟CWP这个plasmoid有关。

崩溃,接着崩溃

我也崩溃了,改用kde3.5