LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

纯gnome的fedora11连普通的音乐都播放不了,只适合“禁欲者”用?

安装后按照那个相当全面的设置指南([url]http://www.my-guides.net/en/content/view/164/26/)进行远超普通用户能力的配置、升级后,用那个gnome引以为傲的音乐播放器(rh...)  放一首普通的.mp3或.wma歌曲时,显示缺插件。于是进行它的自动搜索、解决依赖、下载、安装,再试播,还是显示缺同样的插件,简直tmd的废物。 那个audacious居然连音乐文件也不能加入到播放列表中。
好老的账号啊

所以我一直使用KDE,
缺的软件大多自己编译。

需要加rpmfusion源

自己不装全gstreamer插件怪系统干嘛。。。我用foobar听TTA都还需要插件呢。。。

哥们 看你的帐号 真不该发出这样的感叹阿   o(∩_∩)o...哈哈

Post by defrag;2031173
需要加rpmfusion源

已经按照那个指南配置了非常完整的源

Post by lood;2031196
自己不装全gstreamer插件怪系统干嘛。。。我用foobar听TTA都还需要插件呢。。。

我在1楼已说了,已经装了所有能装的插件

没看到你说装全了插件
安装gstreamer*应该就可以了

也许你的“装全了”只是你认为的而已呢?如果真的存在你说的问题,FEDORA早没人用了不是么~

以下是我的插件,你可以自己YUM
(PS:audacious已经被我抛弃了,现在用的是exaile)

gstreamer.i386
gstreamer-plugins-good.i386
python-mutagen.noarch
gstreamer-ffmpeg
gstreamer-plugins-bad.i386
gstreamer-plugins-bad-extras.i386
gstreamer-plugins-ugly.i386