LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有没有类似“讯雷”或“快车”比较好的下载工具?用firefox网页下载好慢阿

有没有类似“讯雷”或“快车”比较好的下载工具?用firefox网页下载好慢阿,推荐一个
Firefox扩展DownThemAll.
请查阅Linux基础知识。

谢谢版主,麻烦能不能告诉我linxu基础知识在论坛的哪,我是新手,不好意思

Post by prdkmzq;2047660
谢谢版主,麻烦能不能告诉我linxu基础知识在论坛的哪,我是新手,不好意思

全靠google。当然,如果某个Linux发行版本的wiki比较丰富的话,你也可以参考。
命令,桌面使用,Lnux很多基本都一样。
Linux系统管理请学习[鸟哥的Linux私房菜]http://linux.vbird.org/

十分的万分的感谢!

命令行下载最快。

搜索 wget

linux下跟迅雷采用同一方式进行下載的协议是metalink。11.2_iso的官方下載页面上就有metalink的下載链接。lz可以去感受一下速度。

aria2
wget
downthemall!

还是aria2好用,在firefox中下载很慢的,用上他,会快几倍的。

aria2 有命令行也有界面,推荐用
其它也很多,自己找个适合的吧
kget
gget
uget
getleft
d4x
Retriever Download Manager
wxDownload FaST