LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装完fadora12重新启动出现这个画面!

今天安装后,提示重新启动,然后出现了这样的提示:
[drm:drm_mod_rmfb] *error* tried to remove a fb that we did own boot has failed,sleeping forever
下来就什么也没有了,好像真的sleeping forever了。
用金山词霸查找了一下,好像是引导程序出了问题。
我的升级到了最新内核后   重启 若干次 正常  今早  启动出现  类似问题
不过是说  /sd9
一个分区error  直接完蛋

明天装回 fedora 10  

懒了不想 弄了

我安装的winxp和fedora12
重新进去weinxp后,再重新启动到fedora后又好了。真是莫名其妙。

我昨晚更新完了几个包关机,今天启动后,狂读盘……没完没了的……晕~~~
实在忍不了,重启,好了~~~不解~

不幸的事情还是来了,每次启动机器都有一定几率出现我在一楼写的状态。解决办法是重新启动,请问如何彻底解决这个问题?

今天又是出现我上面说过的现象了,
该死的,iotop竟然没查到到底谁是罪魁祸首!
iotop最上面显示的只有linuxqq和ff3,可那是系统反应过来后的结果,狂读盘的时候他也显示不出什么~

大家都这样?今晚还打算升级到F12呢,看来得考虑下是否有必要

我这里是好的。。。难道是因为“升级成F12”出的问题?LINUX QQ不是一直狂读盘吗?这次我干脆没装它了。。。

LZ的问题我F8的时候好像遇到过(只是类似,具体提示我当时没注意看),最后的结果就是开机变成grub >,彻底翘辫子了,重装了grub后搞定。。。我怀疑和我WIN里面装了360有关,当时那个bate版好像改了我的启动。

我的问题是出现在启动到用户登录前,记得有个白色的小圆形吗?
这个是我个人电脑的问题,没有普遍性,不影响操作,只是启动3次有一次成功可以让我登录。
不行我就重新安装一次看看!

这个问题在我第一次手动引导,将root传入错误的时候出现过。

你看看前面的参数是否正确,如果可以,尽量多发一些信息上来。