LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

VirtualBox 的官网怎一直上不去阿?

http://www.virtualbox.org/

昨天就上不去,今天还是不行....
可以连啊~没问题~

Post by ebird98;2050012
可以连啊~没问题~

我这边是河北网通.上不去.......

Welcome to VirtualBox.org!

未见任何异常

ping www.virtualbox.org
tracert www.virtualbox.org
无任何反应.回车之后就卡着不动了,也没返回信息.
而且我在windows和linux里都无法访问.难道是DNS劫持?

悲剧,开了个翻墙软件一下子就上去了......

我彻底无语了

我这里很正常

Post by williamvfx;2050115
悲剧,开了个翻墙软件一下子就上去了......

我彻底无语了

我这里也访问正常……你试一下 openDNS 看看,还是再检查下网络吧。 dns 劫持这一类问题是应该是很明显的,用 snort 测一下来返的包就可以看出来。

**之类的已经改变整个网络环境了,不容易找出具体的故障源。如果熟悉自己的网络环境的话,可以直接使用,而像 114 这种网站,和不正常的 dns 服务器之类的都可以直接用防火墙把 ip 给 bar 掉。

Post by pingz;2050277
我这里也访问正常……你试一下 openDNS 看看,还是再检查下网络吧。 dns 劫持这一类问题是应该是很明显的,用 snort 测一下来返的包就可以看出来。

**之类的已经改变整个网络环境了,不容易找出具体的故障源。如果熟悉自己的网络环境的话,可以直接使用,而像 114 这种网站,和不正常的 dns 服务器之类的都可以直接用防火墙把 ip 给 bar 掉。

刚才试了下openDNS,重启了下机器就能上了.
现在家里这边的网络打开网页遇到404错误的话就会被重定向到广告网页,偶尔还会在右下角出现"痰"窗(Linux\Windows使用firefox浏览网页时都出现过此情况).打算换个DNS服务器,明天再打个投诉电话.