LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

一点拙见

在LINUXSIR确实有它吸引人的地方,可惜不在本版。
看过自由狼兄的帖子,感慨万千。我也曾学了一学期的C,可是却没什么象样的程序,真是羞愧。
我觉得我们真要想把本版办好,照这样下去是不行的。必须得找几个(注意不是一两个)象北南兄等那样既有学问又有热心的高手作斑竹。我们LINUXSIR在某种程度上说可以算做是成功的,我认为成功之处就在于“以人为本”,给人以真诚的帮助。其他论坛我也去过(我认为CSDN和这里有的一拼),灌水之风盛行,没有负责任的斑竹进行有效维护,在那里进行交流纯属自发,因而问题显然很难得到有效解答。同时,斑竹必须想方设法调动大家的积极性,充分利用好这里的人力资源(如果可能的话,还可以共同合作完成项目)。具体办法大家可以一起想,但我们必须有这种忧患意识。
就这么多,希望能引起大家的思考。

我真心希望LINUXSIR的每个版面都是一流的,有朝一日改变我中华互连网之不良局面!!
呵呵,LinuxSir 吸引人的地方在哪里?我每次都到这里来看看,别的讨论区还没有怎么逛过呢。作项目不能着急,这里现在好多同学都在起步阶段,好多问题都是问怎么编译 helloWorld 的。希望大家群策群力,日有所进,共同进步啊!
来这里提问的,90%是入门级别的问题,就是高手来了,能有多少发挥作用的空间?:
二位说的有道理。还是我没努力呀!
自由狼-台风 该用户已被删除
北南置顶的“问题解决之道-新会员必读”,可是没有几个人真的遵循那些指导。