LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

今天硬盘安装Fedora12,MBR和谐了,哀悼帖!

看来Fedora12的安装程序还不够成熟,安装到一半时画面什么也不显示,整个花屏,过了好久,自动重起了。结果。。。。。
艾。MBR和谐了。熟悉的画面出来了。。。。
可怜的硬盘,就这样被和谐了!
看上去没什么大不了的,先试试 grub-install 就可以。

如果是分区表挂掉了,……

是没什么大不了,也就几个分区被安装程序自动格式化已存在的所有Linux分区,且自动合并成LVM卷。还好这几个分区本来就是实验田地!就是浪费了些时间从新整顿。艾。机器老了,Fdora不鸟我!

为啥不选自定义呢?或者勾选检验方案~~~

我说怎么总有人说这问题,原来是保持默认~还真以为fedora12一直有啥严重bug呢~

只能说操作的问题。怪不到fedora12身上。毕竟在N台机器上测试过了。我用u盘安装没任何问题。已经装了不下50台。有些问题不在程序本身,是人为。

Post by pingz;2064789
看上去没什么大不了的,先试试 grub-install 就可以。

如果是分区表挂掉了,……

如果是分区表挂了,楼主就直接哀悼你的硬盘吧。

硬盘安装我就没有成功过。。

Post by qrpengx;2065376
硬盘安装我就没有成功过。。
同情一下。。。我3元钱买的系统工具盘中有GRUB,很方便。

一直用LiveUSB 从来没有挂过 估计是安装的时候分区没有自定义了

Post by ebird98;2064992
为啥不选自定义呢?或者勾选检验方案~~~

我说怎么总有人说这问题,原来是保持默认~还真以为fedora12一直有啥严重bug呢~

我可以很肯定地说,F12的分区程序的确有严重bug。