LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

兄弟们,我终于找到红旗服务器3.0了,谁要我共享!!

;) ;) ;)
很难才找到的,
能告诉下载地址吗?
kingshooter@163.com

不会是测试版本的红旗服务器3.0吧?

最初由 小毅 发表
;) ;) ;)
很难才找到的,
谢谢我也想要
QQ:1917677
我要QQ:42974548
我也要! hyingjiu@163.com
我也要,谢谢.  dragonman1971@msn.com
我是用P2P工具下载的,现在已经没有种子下载了,我兄弟可以提供ftp空间我上传吗??

光盘里的README文件内容:

欢迎使用红旗Linux多功能服务器
=================================

本光盘是红旗Linux多功能服务器安装盘

红旗Linux, Red Flag Linux 商标所有权属于中科红旗软件技术有限公司

===============================================================

本光盘的目录结构如下:

/mnt/redflag
  |----> RedFlag
           |----> RPMS         -- 可执行软件包
           |----> base         -- 供安装程序使用
           |----> instimage    -- 供安装程序使用
  |----> images                -- 启动软盘镜像
  |----> dosutils              -- 在DOS环境下的安装工具
  |----> README                       -- 本文件
  |----> README.en             -- 本文件的英文描述

============================================================================
安装

请参阅随红旗Linux发行光盘附带的用户手册(手册书写均为简体中文)。

============================================================================
技术支持

请访问http://www.redflag-linux.com/support.htm
adm@c163.net 算我一个

我也要