LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助,X-Win32非常慢!

各位大虾,
    我是新手,安装了个RedHat 9,按照网上的教程设置好X-Win32连接,然后从局域网的Windows机器用X-Win32连接Linux,可是非常慢:
    先是一个网格的窗口,过很久出现一个满屏蓝色的窗口,再过很久出现登录窗口,登录后我就一直没有等到过桌面出现。
    不是网络的问题,VNC可以正常访问Linux,而且速度还可以。
    问题出在哪了?
等待回复,高手在哪里?

Post by kevin_leung;2085394
各位大虾,
    我是新手,安装了个RedHat 9,按照网上的教程设置好X-Win32连接,然后从局域网的Windows机器用X-Win32连接Linux,可是非常慢:
    先是一个网格的窗口,过很久出现一个满屏蓝色的窗口,再过很久出现登录窗口,登录后我就一直没有等到过桌面出现。
    不是网络的问题,VNC可以正常访问Linux,而且速度还可以。
    问题出在哪了?

X在windows上运行速度是很卡的,可以试试freenx,在nomachine.com可以下载到,这个工具非常流畅,感觉比远程桌面还爽。

楼主 redhat9很老了,怎么还用? 不如试试新的系统。

我偶尔用 xming...

又看到有人用Red Had 9。现在还有人用Win3.2吗?

Post by biinn;2087549
我偶尔用 xming...

我也是用Xming的,
感觉它最方便...