LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

建议大家讨论讨论slackware下能安装哪些常用软件

感觉本版关于slackware安装及汉化的文章满天飞,而装系统只是是基本。还有另一重要的就是安装应用软件。
建议大家讨论讨论slackware下,能安装哪些常用的软件。要注明使用的是哪个版本的slackware,应用软件名及版本。
例如:slackware13.1/13.0 (64/32,64位的要先按网上的方法使其包含32位库),能安装永中office2009个人版或试用版。

slackware13.1 无法安装intel c++9.1、intel fortran9.1。提示需要glibc2.4.x,而slckware13.1没有。请问有哪位装过这两个软件的。请给些帮助!

常用是什么概念?每个人的常用都是不一样的

关于3楼的问题,13.1的Glibc是2.11.x了,当然是找不到2.4.x的啦

那是不是只能重装GLIBC
好像很麻烦

要到那找glibc2.4.X
有没有pkg的

如果你非得用2.4.x的话,还是建议你装SLK以前的版本

13.0以前的没有64位系统

常用啊,必装 ProZilla

slackware 安装软件非常方便。介绍两个比较大的站点。

http://www.linuxpackages.net/  这个站点提供编译好的软件包,数量比较多。

http://www.slackbuilds.org/ 这个站点提供 SlackBuild 脚本,可由源码编译生成软件包。十分容易 hack.