LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[gcc?shell?] 这个有人能用shell脚本做出来吗?

自由狼-台风 该用户已被删除

我对C不懂,;)
你那个程序是对文件/目录操作的吧~~~...粗略看了看,用shell也能作到,而且有强大的命令支持!,在精华区有个类似的脚本框架,再丰富丰富自然可以...但是从应用的角度上来说,shell编程侧重于系统管理/控制,以提高工作效率,;)
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?threadid=29701
对文件数据的处理,是linux/shell的强项嘛~~
[gcc?shell?] 这个有人能用shell脚本做出来吗?
shell选择?
这标题和要求怎么看得我这么晕呀,到底要实现什么功能?
shell命令行下,有个mc,很实用的,我觉得还是多敲敲命令好;)
更靠外的有一个"shell选择器",即把已有的shell列出来供临时要执行命令的用户选择.

我对这句话的理解是:在你的文件管理器中有一个执行命令行的窗口,用户可以在该窗口下直接使用shell命令操作文件,如果是这样的话,是乎没什么可写的了。
呵,~~~~要是都作成自动的,让用户一点就成,那还不如用WIN$呢?!编写脚本,是一个解决实际问题的方法,linux提供数以百计的命令,每一个都是个功能强大的工具,我想如果要作成什么文件管理器之类的,也根本不能发挥linux的文件系统管理的最大功效,另外,用户的选择面也变得狭窄,(个人观点)