LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[灌水]查看你的注册日期——原帖标题【11.3已出!】,严重跑题而改名。

跑题太严重了,此帖改名。
------------------------------------------------------------------------

如题。谢谢!
------------------------------------------------------------------------
去了几个镜像,有的已经放出11.3了,但都是forbidden。

那是什么东西

Post by flzt;2102054
那是什么东西

楼上好有缘,咱们几乎同时注册的。

Post by 十六薙夜血;2102061
楼上好有缘,咱们几乎同时注册的。

看看我的注册时间

Post by starine;2102064
看看我的注册时间

你来的很晚啊

瞧瞧我的。。。

Post by loverf;2102095
瞧瞧我的。。。

早了一个月,别神奇~~:daniu:

Post by 十六薙夜血;2102135
早了一个月,别神奇~~:daniu:

我回帖只是想看看我是什么时候注册的,所以说“瞧瞧我的”意思是“我自己瞧瞧我的注册日期”,没有显摆的意思,呵呵!

Post by loverf;2102141
我回帖只是想看看我是什么时候注册的,所以说“瞧瞧我的”意思是“我自己瞧瞧我的注册日期”,没有显摆的意思,呵呵!

我知道,夸大一下。

我好像是05年注册的,呵呵