LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于11.3 朋友们选择观望还是升级???(感觉又一个11.1横空出世。。)

看看坛子里好多朋友11.3出现这样那样的问题  难道盼星星盼月亮盼来的11.3真的悲剧了????
有多少朋友会毫不犹豫地升级到11.3呢??? 反正我觉得现在的11.2用的挺爽的。
Post by linuxaker;2104371
看看坛子里好多朋友11.3出现这样那样的问题  难道盼星星盼月亮盼来的11.3真的悲剧了????
有多少朋友会毫不犹豫地升级到11.3呢??? 反正我觉得现在的11.2用的挺爽的。

用着11.3只是一些小问题吧了!都是可以避免的,虽然不是最好,但是比fedora13及mandriva2010.1好,比Ubuntu10.04就差了些,不过11.3是这几个里面最快的,所以就用下来,这几个我都安装使用过的说。

不用犹豫,SLED sp1!!!哈哈

11.3 x86_64.群众都说好。

装和用都挺顺的,一些小问题等更新出来就好了。
比11.1好多了,11.1是我现在为止唯一漏过的版本。

感觉11.3是跨了一个大台阶,11.3很好的,11.1是死机的问题,和这个不能相提并论。不过我确实喜欢11.2的经典的暗绿色外观,11.3有些活泼。

我的IBM R40新装了11.3,用起来感觉挺好的。只是无线网卡装起来麻烦了些。昨天刚搞掂WCDMA上网卡,今天开始琢磨安装TP Link的无线网卡

我感觉Mandriva2010.1~OpenSUSE 11.3 >> Ubuntu(Kubuntu) 10.04。
我一直不理解用OpenSUSE/Mandriva不用KDE的人说OpenSUSE/Mandriva不行。

Post by stecue;2104429
我感觉Mandriva2010.1~OpenSUSE 11.3 >> Ubuntu(Kubuntu) 10.04。
我一直不理解用OpenSUSE/Mandriva不用KDE的人说OpenSUSE/Mandriva不行。

我不怎么用KDE,主要用Gnome,但依然偏爱suse,哈哈。

升级了,升级完成后遇到了一些问题,但是在大家的帮助下,这些问题都是可以解决的!挺不错的!