LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

若若的问问,有没有哪位高手完全用gentoo,放弃windows的?

只用gentoo,放弃windows ,尝试一下,不知可行否?
只要你不玩游戏即可,最不济也能kvm or vbox

关键是office, ooo真的很烂。

最近十年都沒有用 windows 了!

哦,关键是我玩wow啊!

Post by lazyfai;2116742
最近十年都沒有用 windows 了!

还用autocad,不知道在gentoo上能实现吗?
怎么实现?
还有office 系列。

Post by arc;2116743
还用autocad,不知道在gentoo上能实现吗?
怎么实现?
还有office 系列。

有wine,还有虚拟机。

不用Office、也不玩游戏(有PS2/3和wii)。

没有用Windows好幾年了。

这个看你用什么,有的东西是目前代替不了的。比如,一些网上银行,office.

06年来自己机器的主系统就是gentoo了,当然避免不了用用vbox,上班的时候还得用xp。

Post by danielliu;2116741
关键是office, ooo真的很烂。

现在的wine对office支持贼好,除了access。

我感觉取代windows还可以吧。网银之类的就用virtualbox之类的搞下