LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有谁有firefox beta7 releases的ebuild吗?

鉴于接触ebuild时间不长,尝试修改ebuild,无果
遂求firefox 4.0 beta7 xulrunner 2.0 beta7 release版ebuild...
thanks

谢谢,但这不是我所需要的
毕竟pre版本存在的问题比releases中要多的多

chrome 吧

Post by Mishell;2119601

没啥,用起来没啥不稳定感觉,只是有些插件不支持。比3快挺多的,用3的时候有点卡卡的感觉。

Post by KenShinXF;2119602
chrome 吧

谢谢,但非常的不习惯chrome,浏览器选择多,so暂时没有改变自己习惯的想法
现在求releases目录中的firefox 4 b7的ebuild

Post by jayklx;2119611
没啥,用起来没啥不稳定感觉,只是有些插件不支持。比3快挺多的,用3的时候有点卡卡的感觉。

这个我知道,可能我心理作用吧,在以前arch时,一直用的releases目录中的版本
刚修改了beta8-pre的ebuild到beta7好多次,错误好多...遂求

另外有点不明白,gentoo为什么要将mozilla分拆成xulrunner与firefox呢,其实我想用xulrunner的稳定分支(如果有包依赖它的话),firefox的releases中的分支

搭车……
一直不明白为什么没有beta release的ebuild,mozilla overlay里面一直就是pre的,而且那个source是个snapshot的打包host在一个我这里下载起来只有x.xKB/s的网站,最不能忍的是升级以后原来的snapshot就从网站删掉了,让我想降回去都不行@@

Post by Mishell;2119601

有beta8就有beta7啊……history啊。

http://git.overlays.gentoo.org/g ... f9c370f2df4aafb8912

Post by pingz;2119619
有beta8就有beta7啊……history啊。

http://git.overlays.gentoo.org/g ... f9c370f2df4aafb8912

是beta7,但显然不是代码冻结后的beta7源码......