LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ATI 10.11驱动已经支持Fedora14, A卡的可以去下了。

ATI 10.11驱动已经支持Fedora14, A卡的可以去下,我已经安装上了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今装上之后启动画面变成进度条了,有谁知道怎么设置吗?

Post by lmickie;2120628

好像A卡的厂家驱动本来就不支持KMS吧?

谁能告诉我,为什么我装了驱动之后,性能反而下降了,移动窗口时,窗口明显在抖动。

fedora 14 的mesa不是支持ati很好吗?我看用不着另外安装吧。

比较后感觉mesa的驱动更好,所以把ATI 10.11驱动卸载了

Post by cyberkiller;2120652
谁能告诉我,为什么我装了驱动之后,性能反而下降了,移动窗口时,窗口明显在抖动。

我昨天安装后也有这情况,不过没有干过什么今天完全正常了!可能是要再启动一下吧!

Post by lmickie;2120628

title Fedora (2.6.35.6-45.fc14.i686)
        root (hd0,13)
        kernel /boot/vmlinuz-2.6.35.6-45.fc14.i686 ro root=UUID=d92503f0-2bed-447b-8a11-fe799a409553 rd_NO_LUKS rd_NO_LVM rd_NO_MD rd_NO_DM LANG=zh_CN.UTF-8 KEYTABLE=us rhgb quiet vga=792                                              我已经改回来了!我是17寸显示器在 quiet 后面加上vga=792 ,重启动后有显示器选择我的输入317按enter就正常画面了!用vi在 /boot/grub/grub.conf里改。

Post by cyberkiller;2120652

要开桌面特效,否则性能是比原来差。

Post by Summerserenity;2120661
fedora 14 的mesa不是支持ati很好吗?我看用不着另外安装吧。

https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=655004

ATI Radeon X200M doesn't work...