LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

直接刻录livedvd-i686-10.2.iso 能用光盘安装吗?

直接刻录livedvd-i686-10.2.iso 能用光盘安装吗?
完全可以的!

大概可以吧,不过据说DVD的问题不少。为啥不按手册来安装呢?

Post by timemars;2129087
大概可以吧,不过据说DVD的问题不少。为啥不按手册来安装呢?

安装过程中黑屏等待很长时间,不装了。郁闷

装不下去。AMD 和intel的cpu都装不了

Post by zzxap;2129105

其他发行版的cd安装方法根深蒂固啊。

连安装方式都接受不了,更别说漫长的编译时间了,楼主走好。

Post by zzxap;2129105

都说了DVD有不少问题的。话说人家的官网上是叫你按照手册来安装的吧,你跑去用DVD装,出了问题怪谁呢。我打赌你肯定没看过安装手册。

另外,黑屏一般跟CPU没啥关系,跟显卡的关系更大一点

安装失败无非两种情况:1、没有按照手册;2、完全按照手册。安装的人必须清楚每一步自己在做什么。所以,gentoo是不适合新手安装的,天赋异禀的另说

手册写得很好,我觉得新手按照着做也应该没问题。

直接用DVD安装,不好弄哦

Post by zhou3345;2129106
其他发行版的cd安装方法根深蒂固啊。

连安装方式都接受不了,更别说漫长的编译时间了,楼主走好。

这话很打击别人啊

不过楼主你还是按照安装手册一步步来,我建议。

安装手册的地址在哪里?