LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Firefox4 稳定版

据各位的经验,请问gentoo portage里的Firefox4 稳定版大约多长时间能出来?

本本配置太低,不想用~x86,过几天恐怕又得升级。有些等不及了。
等不及就用~x86,稳定版一般至少得一个月以上

谢谢qiaomuf,果断~x86.

为什么总摆脱不掉xulrunner呢?

~x86倒不是问题,主要是担心addon兼容性问题
我也等不及了,现在正在编译,希望这一堆addons都能兼容

Firefox 4真酷!

就装了俩插件,都能用。vimperator+GreaseMonkey.

ff4估计进稳定版会比一般软件快,我刚装了ff4,但是有两个问题,一个是addon,一个是swt还需要旧版的ff4, 导致冲突。

其实改改ebuild,把firefox的system-xulrunner改成enable-xulrunner,结合xulrunner的ebuild把一些参数加上,这样firefox就不依赖系统的xulrunner了,升级的时候只升级firefox就可以了

ebuild在附件里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by waterloo2005;2132328
ff4估计进稳定版会比一般软件快,我刚装了ff4,但是有两个问题,一个是addon,一个是swt还需要旧版的ff4, 导致冲突。
Swt只要去掉相应的xunrunnerl的use就没问题了

我直接官网上下的4.0提示说是×.so文件找不到。把keywords改成~x86 ~amd64重新下的firefox,看了看还是以前的版本啊。