LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

11.4的pppoe怎么弄,安不上linux-atm。

设置会,但让装两个文件,其中smpppd下载了,也安装了。但linux-atm一装,提示少linux-atm.so.1。官方的说明,也就让下这个文件,难倒需要插入光盘?
Post by loverf;2133717
设置会,但让装两个文件,其中smpppd下载了,也安装了。但linux-atm一装,提示少linux-atm.so.1。官方的说明,也就让下这个文件,难倒需要插入光盘?

没有必要!
你只要启动networkmaneger就好弄了!

好的,晚上试试。先谢谢了!

先在能联网的机子里把那个linux-atm-lib的rpm包下下来装上,貌似这个包光盘里没有,至于knetworkmanage我觉得太乱,pppoe拨号一直都用ifup的方法

Post by true5toss;2133750
先在能联网的机子里把那个linux-atm-smppd的rpm包下下来装上,貌似这个包光盘里没有,至于knetworkmanage我觉得太乱,pppoe拨号一直都用ifup的方法

我也弄过!没有成功!在fedora下,命令行的pppoe拨号很好弄!但在suse下我高了半天也没有搞好!
一旦启动了图形界面的网络管理器,就很好搞了!建议suse默认就应该启动networkmaneger!

suse默认就是netwoerkmanager吧,至少我这装的11.4是这样

Post by panpanpdj;2133845
suse默认就是netwoerkmanager吧,至少我这装的11.4是这样

我的不是默认开启,得手动启动!
另: 你在linux下如何驱动你的i5自带的显卡的?我搞了很久,不得其所啊!

我这默认的是ifup。现在搞出networkmanager了,但开机用不上3分钟,说提示“网络管理器已经禁用”。我就搞不懂了,我没禁用啊!关键是不总崩溃。难不成我再装一遍?

Post by chenmeng10;2133916
我的不是默认开启,得手动启动!
另: 你在linux下如何驱动你的i5自带的显卡的?我搞了很久,不得其所啊!

请讲讲方法!我也是手动启动,但总自动停止,不知何故。

Post by panpanpdj;2133845

你用的GNOME?