LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[已解决]求助 关于audacious播放ape的问题

系统是64位的,通过emerge安装了audacious 2.5.1, audacious-plugins 2.5.1(USE开启了flac cue) ,在播放ape的时候提示 no decorder found

不知道还需要怎样修改USE才能使用audacious播放ape?
求大神指点
我也是 amd64 的系统,我记得好像有个版本的 audacious  的 APE 是有问题的,你换个版本看看,我现在用的是 2.5.0 ,可以播放。

emerge media-sound/mac
再试试?

装了 media-sound/mac还是没有用  
wecoh可不可以把你电脑里的/usr/lib64/audaciou/Container/demac.so 发给我 zhankaicom@qq.com

谢谢一楼,二楼的帮助
我找到一个替代的解决办法:
用layman 添加 foo-overlay,然后
emerge media-sound/deadbeef

deadbeef也可以播放ape,支持cue

使能audacious-plugins 的ffmpeg USE应该能行,不过我测试qmmp(同样要使能ffmpeg USE)更好用些,设置好编码后,能够很好的处理中文cue。deadbeef没用过,装来试试。