LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

高个子等级会员们!!!!!!!!!!!!!!

:mad: 高深/资深会员不要为自己的无知找借口,好不好,各位我以前还是很
恭维你们的,你们知不知道论坛的真正目的呀,各位老兄,我的同胞们,这里不是然你们闲来玩的!!!!!!!!!偶尔放几句没有意义的话!!!!!
如果没有斑竹我来好啦!!!!!!!!
兄弟很有冲劲呀。真想为大家服务的话,向北南老大申请就可以走马上任了。
兄弟,我想说一句,回答问题并不是别人的义务,不过这里的人都不错的,都蛮负责的,我不说别人,我自己注册的时间很早的,要是说每天随便在上面打点东西,都早就是高级会员了,但是我想自己到底是不是货真价实,反正只是自己知道了,赫赫,乱七八糟的说了一点东西,不要见怪!
你肚子里面有货 再加上你有时间的话 那你就就上啊
其实你的那个什么 sniffer 的程序也不是看不懂主要是人懒
学操作系统的时候写了几个socket的程序 不过早忘了
我们都支持你!不过不要坚持不了几天就放弃了。以前记得有位兄弟刚刚学C就来担任斑竹的 干劲十足 后来还是放弃了 ,因为这个论坛的问题太杂了C/C++ JAVA PHP 等等什么都有
你试试吧 看你的了。
try to do something by yourself, not just blame others.