LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

作为桌面系统,曼德拉草9.1和红旗3.2哪个更好?

谁用过?
红旗3.2内核又老,支持的软件又少,稳定性又差,这样的东西白送我都不要,见鬼去吧!

操作系统是拿来用的,不是拿来玩的!

我用的方正OEM的 redflag 3.0 ,感觉会装win98就会装redflag
中文支持特棒,可惜没有附带办公软件,这对新手来说是个不小的麻烦,至于内核要那新干什么,只要支持我的硬件就行.我想个人用户用linux,均是出于想用正版软件目的。
办公软件 很多的 ,在软件板块力照
我们用其他的linux也是正版的呀。
可是,红旗的更新速度比任何其他发行都要慢很多。我安装了一次,要命的还要输入序列号!!!这样还能叫LINUX吗?
没错,linux竟然还要序列号?!
不过,话又说回来,红旗的开发环境配置的不错,相同的QT代码,再mandrake9.1上无法连接,但是在红旗上一下就搞定了
红旗的汉化比MD9.1的好,是国内linux事实上的标准。
序列号?有没有搞错?红旗疯了?
我没有用过,但是,我一定用红旗的 ,好用简单。