LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ftp基本上搞定!!!欢迎大大们指导!!!

目前还是匿名登陆,15用户,每个用户2个连接...没有限制速度等(不会)

uploads目录可以上传..

如果发现有的东西你能删除,那么请手下留情...我没有备份...

谢谢合作...(谢绝攻击).

如果有任何问题请马上告诉我..谢谢...

下载的速度,希望能够告诉我..谢谢...我是1MB的出口...

ftp://hgkrt.minidns.net/
hehe,不错!可以把经验贴出来大家分享吗!
就是,我的ftp还没有搞定呢!~~
最初由 dsj 发表
hehe,不错!可以把经验贴出来大家分享吗!

dsj老大,我还有问题要问你呢!!!

在另一个帖子里...

我现在还是一头污水...

我想让我的uploads目录里上传的文件自动变为hgkrt组,和成员的...可是现在只能实现组,成员不能变成hgkrt的..

而且是整个/ftp目录,变,而不只是uploads里变
ftp服务器用什么软件
vsftp proftp wu-ftp?
proftpd...
UserOwner hgkrt
GroupOwner hgkrt
就可以把上传文件的属主跟组改变了
不过好象文件属性不还设置,得变成umask 0