LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

无双兄出任本版版主,请弟兄们多多支持

无双兄出任本版版主,请弟兄们多多支持。多谢无双兄为弟兄们传道、授业、解惑。程序版一直没有一个强有力的技术支持,大多的原因是很少能得到大鸟弟兄们的技术支持。LinuxSir虽然已经一岁,但从深入技术的讨论上来说,仍是“黄嘴企鹅”,LinuxSir的弟兄大多也是初学的者,可以这样说,我们都还是“黄嘴”的小企鹅。

现在有无双兄的指教,弟兄们要加油了~~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢
恭喜了......
想学编程的兄弟们终于有了好版主了。gxgx。。。
无双兄,快点给兄弟点意见吧
贴子都发了2天了,回复寥寥无几
程序设计版实在太冷清了

支持

这里有版主了!!!
谢谢
我尽量用我的能力帮助大家吧

另外到这里也是不久
对这还不是很熟悉
只是觉得这里应该有人管理才申请的
以后一起把这里建设成一个专业的论坛吧
强烈支持无双兄出任程序设计版版主~~~
无双凶 要自我介绍一下才好,恭喜恭喜
我觉得这里很多人都是学生
并且做事有热情
看到你们就看到了以前的我
希望能帮助大家成长

另外我只懂C/C++,其它方面还不是很懂
另外论坛中有许多方面也不是很懂

所以希望能有更多有热情、有技术的人一起来当版主
就是现在能力不够,但只要好学,那么就可以成功
呵呵!我可找到C&C++的老师了,以后多多指教!我学C学了一半就看不下去了,呵呵,这次好了