LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

当你收到新的短消息的时候弹出一个提醒框?

此提醒框会在你收到一条新的短消息的时候弹出一个提示来询问你是否希望查看此条短消息。(*) 是 ( )否

我选了是,怎么有短消息不弹出提示对话框啦~~~,以前可以的呀?奇怪...
你换浏览器了?
我一直用Konqueror呀,以前每次有段消息的时候,就随时弹出.好像论坛升级之后,就不行啦.
我的 Phoenix 从来就没有行过
我的firebird可以
etony,你是不是block掉了popup window?
我每次都是选择是然后选择否就自动打开新悄悄话内容,一直很正常呀。
以前一有短消息,屏幕就弹出对话,问是否查看?,现在只有手动去查看啦~~,我一直用现在的Konqueror Web呀...
(题外:fish兄的头像很随季节变化嘛~~,我去年冬天来是时候是fish在滑雪,到了阳光灿烂的五月,又彩蝶翩翩~~~)
我也有这样的问题,不知道为什么
我一直都用Mozilla,觉得各个方面都支持的很好,可能是用的时间长了,设置熟悉了,需要的乱七八糟的东西都装全了。
Lee兄观察的没错,的确是根据季节变换的,呵呵,兄弟倒是Java咖啡喝到现在还冒热气。
我也有这种情况,以前会自动弹出,现在不了。