LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Linuxsir第一本Linux入门基础测试版制作完成了!

兄弟们,十分抱歉,这两天不小心拉肚子发烧,所以没怎么来,未能尽职,深表歉意!
今天下午刚觉得好一点了我也就闲不住了,于是制作了Linuxsir第一本Linux入门基础教学的测试版,之所以说是测试版是因为我还想让大家给提提意见和好的建议,我会继续完善它,最后会推出正式版,当然正式版会显得更加正规点。既然是入门基础所以里面的内容我都是选择了要学习Linux前必备的一些基础知识,只有具备了这些基础知识才方便以后的学习,其他具体技巧应用方面当然不会包括。因为还会有其他相关内容我会陆续制作。
虽然是入门基础,但是其中所讲的方面都讲得很详细也比较全,所以即使你自认为已经基本入门了也值得你仔细读读,当然这只是我个人的观点。
最后请大家来多多给提意见,觉得好的话支持一下,觉得糟糕的话,请用文明的语言批评并提出您好的建议,毕竟是测试版,我会继续完善。

下载地址:

www.linuxsir.cn.cn/books/Linux1.CHM

下面是linuxbaby兄弟为弟兄们奉献的三本入门菜鸟入门教程,多谢linuxbaby兄弟!

www.linuxsir.cn/study/ebook/linuxsir_1.CHM

www.linuxsir.cn/study/ebook/linuxsir_2.CHM

www.linuxsir.cn/study/ebook/linuxsir_3.CHM

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

什么是Linux精神与内涵???
这就是!
这不再仅仅是技术吧!!!!!

北南 点评

兄弟,辛苦了!:)

allen
带病为弟兄们做教程,实在是另弟兄们感动不已。。。。。。
兄弟,注意身体。。。。。

兄弟,干的太棒了。。。。有时间请老弟喝几杯。。。。。

辛苦。。。。。

辛苦了!!!!

辛苦了!

告诉我如何打开?
要在WIN的里面才能打开。。。
由于是CHM格式所以在win98/Me/2000/XP下面可以直接打开,其他系统都不支持。选这个格式是因为它本身是所有电子文本中阅读十分方便也是压缩率比较高的格式。Linux下有谁知道是否有好的电子书格式?如果需要我可以把网页文件上传上来,这样可以在Linux下直接阅读。请大家多多提合理的意见啊!

linuxfish兄:

pdf格式行吗?
PDF格式我也考虑到了,可是Redhat下自带的阅读器看英文还行,中文就差劲了,所以如果是PDF无论是在什么系统下都要下载安装Adobe的阅读器,我觉得很不方便。
太感谢
pdf还是可以的
至少在linux下可以看