LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于程序崩溃问题

不知道为什么我装的TLW8,有时候程序发生错误非法退出后会在ROOT目录下生成一个core。2456类似的文件,也不知道是用什么玩意打开,而且总是生成这个文件很烦,不知道怎么样让他不生成这样的个文件,我在/proc文件夹下面看到有一个kcore,也不能删除,搞不清楚是干嘛的,
在~/.bashrc中加入以下这句:
ulimit -c 0
兄弟平时用root工作?真是强!佩服佩服!
唉,版主不要笑话我呢,我觉得用普通用户下比较麻烦,不爽,有时候这个玩意不能看那个玩意不能装的,而且在普通用户下运行超级用户模式不觉得不爽,太麻烦, 要输入那么多的密码,干粹用root吧,一般不会出现什么问题,大不了重新安装呢,再说我用的是两搞了两个linux可以在另外一个下面修复一下嘛,还没有出现什么大的问题

哈哈
不用root,安装和配置的确麻烦些,但我已经习惯了su了;或者干脆Ctrl+Alt+F2切到字符控制台用root操作,感觉很爽,呵呵
我可没版主那么厉害,虽然也经常在字符界面下运行 ,不过唉,还是有很多在字符界面搞不定的,没办法呢,windows用得太多了,短期内还得靠x-windows虽然慢一点,忍受一下呢,因为爱嘛