LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我要安装T8 不知道下 哪一个~~~帮忙~~解释~

听说8的工作站版本没有中文?安装以后怎么办呢??请说一下解决办法~~~

另外还发现8有一个文件 tl8w-updatekit.iso 这个是升级什么的??

再有就是发现一个很大的KDE为 kde-3.1.0-turbolinux.iso
这个是单独一个系统呢~~还是8的升级KDE包呢??怎么500mb左右呢????

希望详细说明!!!
哇塞,那么多感叹号和问号!?还有波浪号~~~~~呵呵~~~~

升级文件当然是给你升级系统的,类似于微软的Service Pack,刻盘后放入CD-ROM中,输入turbopkg就可以从光盘升级啦~~~~

kde-3.1.0-turbolinux.iso是给你升级KDE用的,当然不是一个单独的系统啦,哈哈~~~
如果你在教育网内就直接下载置顶的FTP,公网的话就直接到官方下载吧
ftp://ftp.dti.ad.jp/pub/Linux/Tu ... ion/current/install
这个链接是官方FTP镜像站turbo8wokrkstation版本好像是不限制连接的,从目录的属性应该在2003年3月11日又更新过一次
然后需要升级
ftp://ftp.dti.ad.jp/pub/Linux/Tu ... /tl8w-updatekit.iso
如果需要的话,主要是软件版本的更新
接着是KDE3.12的升级,强烈推荐
http://bazaar.turbolinux.co.jp/~yama/KDE3/index.html.en
下载
http://bazaar.turbolinux.co.jp/~yama/KDE3/ISO/KDE_312_8.iso
心动不如行动赶快下

.iso是要刻盘以后才能用么?

指教一下!怎么刻,怎么升级?谢谢!
用Nero或者EasyCD直接就可以刻

回复: .iso是要刻盘以后才能用么?

最初由 monkeyking 发表
指教一下!怎么刻,怎么升级?谢谢!

不需要的哦,turbo所有的东东都可以通过硬盘安装,看置顶的帖子,保护我们可怜的CDROM,
硬盘安装浪费硬盘空间,一样的,呵呵
到底安装以后能不能使用中文啊???
是不是要自己安装软件~~??
当然能用中文,TurboLinux是中文化支持最棒的发行版
谢谢版主!!呵呵我只用过Tl 4。02还有6.1

这个8还真没有用过~~因为我从来没有用他让声卡发生,呵呵!!

现在正在下FDE升级盘还有另外的叁张盘,呵呵!!!

我记得以前用这个6。0好像右键点击没有菜单对不对??呵呵