LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的显卡颜色不正确~~请进来看看!

我的显卡虽然很老还是Trident 9850 4MB
但是很多版本的Linux都支持很好可以真彩1024*768
但是tl8w安装以后配置最高只有16k色?选它进来九十花版了!
只能选择自动,最后他就用了256色!!请问怎么解决?
困惑这个版本捕食很老阿!!!比这个老的支持都很好!!!
谢谢各位!!
这个我想可能是因为显示器设置的问题
我用过trident blade 3d
不过我的显示器可是杂牌(没有设置),颜色很难看,
后来找到一个三星(550Ms)的显示器就解决,先试试
使用xconfig进行配置
这个问题我也不大清楚
哦~~谢谢!我的显卡是菲利普105s的~~CM2300 没有错!
rh还有mandrake还有另外的国外的牌子支持 的很好~~为读独支持中文好的linux都支持这个X不好~~哎!
百资也是这样我~~Lindows也这样~~~
我升级了KDE3。12也选择了KDE登陆,进去了显示不正常,无法进入了!!呵呵!!命苦啊~~~在TL里面不是没有声音就是显示不好!!
可能显示驱动没有选好,先象dato兄弟说的,试试用xconfig配置吧
如果还装着redhat之类的话,看看它选的是哪个显卡驱动
turbo安装好以后不会像RH那样自动搞定所以基本通过xconfig设置才能进入X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是的我知道我选的正确!!但是显卡他就没有办法让你选择了~~他会自己选择好了(他选的正确显存也正确)
但是他就是最高色彩16k色~~~~选16k色她就会花屏了!!
我用的turboxcfg 跟xconfig一样的~~