LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

一个新的建议:整理FAQ

这是我刚刚的想法,希望兄弟们给予支持并进入进来!
我们可以把成功解决好的问题,或者论坛上没人问过的,但自已知道答案的问题,能否放入到“Linux 企鹅成长教室”形成一个系列。每一个注册用户都可以连载FAQ.
大家的看法如何?
善!
兄弟,这是一个比较好的解决办法,我和北南绝对的支持兄弟!
不过毕竟教程放在论坛里也只能是一个过度的办法。。
我们会加紧完工我们的文章管理系统的,到时候事情就好办了。。

各位兄弟:

在这里我满怀内疚的心情向大家宣布:由于本人在这些天有小小的变故,因此不得不暂时离开大家一段时间。
    我加入linuxsir的时间并不长,也做过一些微不足道的事,但就从我做过的这些小事后就更能体会到像包括北南兄在内的许多兄弟的辛苦以及对自已喜好的事业的执着.你们都是很难得的!也希望你们能一直坚持下去.也许现在还不能做些实际支持,但我的心还在!
    对于FAQ贴的问题,我的初忠是望集大家之力,把大家长久以来积累的经验综合起来.特别是在论坛上没出现过的问题及答案.这样有利于新手查阅,也有利于我们今后整理资料。pandonny兄说的没错,这也只是暂时的过渡。但我希望还是要把它搞起来,搞活它。
    最后祝大家共同进步!
兄弟走好,什么时候回来啊?我们等你!
是呀。。兄弟。。什么时候回来?
兄弟们都很支持你。。。希望兄弟早日回来,相互学习,共同进步!