LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

請問我如何在linux 用asp程式?

請問我如何在linux 用asp程式?
这个要设置apache,是不是apahe方面的???还是???
装个asp for apache的mod,不过毕竟是微软死撑的东西,Linux运行这个还是不是很合适。
asp在linux下的效率很低。用php吧。
但原本是asp程式呀
你搜搜帖,我以前看过在这里发过支持asp得一个站点。
LINUX如果用ASP 可惜好像不支持MDB的吧
是的呀,我学校的程序都是asp的,我要是把服务器都转到linux,那我学校的那些网页怎么办,我也在想这个问题呀!~~~

iasp

Instant ASP Developer Edition 2.1.1
Instant ASP产品是微软ASP环境的代替和功能扩展,它解决了ASP平台的局限问题,从而使ASP能够跨平台运行。该产品的口号是:“ASP Anytime, Anywhere”。它能够在Unix/Linux、Windows9x/NT workstation/NT Server、Novell Netware上运行,支持的WEB SERVER 包括:Apache (Windows & UNIX)、MS Internet Information Server (IIS)、Sun Web Server、Java Web Server、Netscape FastTrack、Netscape Enterprise Server、IBM WebSphere、Zeus。 使用IASP的前提是您的系统上必须已经安装了JDK 1.1以上版本。这个版本适用于全部的UNIX系统,http://www.leftworld.net/download/show.php?id=159
最初由 大熊宝宝 发表
LINUX如果用ASP 可惜好像不支持MDB的吧

真是个难题。。。:help