LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

themes

我从themes.org下了两个KDE3的主题,解压后我在控制面板---主题管理程序里添加,提示找不到.thems文件,请问要怎样才能添加主题啊?
老大!help!
这个没有一个固定的做法,有的要复制,有的要安装。最好是看里面的说明文件。
有问题再发帖,也请弟兄们来谈一谈。

那么.......

有一个是复制的,我不知道复制到哪个目录,有一个用./install安装的,可是安装了却不见踪影
什么桌面,发来给我看一下好么,我曾下载过百十个theme,和其它的例如xmms的skins,我摸索了好久,才悟出一点门道,不过具体事件具体分析,我不知道你的theme中的内容,所以也就没有办法现在给你一个答复。

是这两个

graphyte-default.tar.gz
xliquid_gtk-stable-1.0.1.tar.gz
这个直接在[控制中心]-[桌面主题]直接添加一下试一试。
如果不成功就把theam,解压后的文件夹放到\usr\share\themes里面,记住是整个文件夹放进去。。。这是对RH73来说的,因为兄弟也没有说是哪个发行版,只能猜测了。。哈。。。看一下我的缄名吧。。。有问题再发帖。。