LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关注红旗4。0

虽然我以前不喜欢,可是我希望我会喜欢它。现在它给出了beta版,可以硬盘安装,详情见:
http://www.redflag-linux.com
下载:
http://211.147.5.26/iso/4.0/dt4.iso
不喜欢,没出息的红旗!
红旗4.0都出来了,而红旗还在提供kde-1.1.2的src(并且我总是连不上ftp)。

封闭的,要序列号的,中文支持更好的,也支持硬盘安装的,我们有另外一个
选择,windows。

至于src, MicroSoft公开了dos的原代码,呵呵。

关注什么,难道要培养出中国的MS?
光看那刻意模仿Windows的界面我就不想装了
已装了beosmax,不想再装各种linux了。
其实BeOS是一种不错的图形OS,无奈红颜薄命
最初由 Lyg 发表
其实BeOS是一种不错的图形OS,无奈红颜薄命

那就用atheos,呵呵。
还是喜欢KDE多点,Linux下的Application也多点,呵呵
我看过红旗 4.0了。
只有一句话,这样的系统太业余了吧?

实事求是的讲,在他身上看到了太多Magic的影子(动动鼠标M就是rf4的样子)。

作为一个专业的独立发行的操作系统,就不应该采用Luna作为系统的缺省窗口装饰来模拟Windows XP。
其实模仿MS的界面是没有错的,如果有人说那怎么怎么的不好,那么我请问你现在真的完全不用MS了吗????其实MS也有很多的优点,我们为什么就不可以正确的对待它呢??我是反对它,是想要摆脱它的垄断。可是向敌人学习一些东西是没有坏处的啊。我个人认为红旗:
1。只要把其桌面的产品源码公开,
2。给个人用户提供免费下载,
3。支持硬盘安装(对我这样的穷学生是最好的),
4。扩大与Linux社区的合作,并为社区做出自己应有的贡献
那么它就是我支持的,就是我希望的。
说句实话,我以前是不喜欢红旗的东西,可是它的4。0我用起来的确感觉不错!我认为你超越了Magic1。1。Magic需要继续努力!