LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我想装Turbo

能在VMware上装吗,速度快吗
谢谢
能,Turbo8在VMware中还支持图形化安装,很酷的喔;至于速度,在VMWARE中还追求那玩意?哈哈
喔,斑竹装过RH吗,相比较速度如何
装过,配置相同服务,Turbo要快些;不过RH9的NPTL是新技术,还有CUPS打印机共享做得也好些,其他方面RH9没什么特别的地方
谢谢了,顺便再问一下,我尝试登陆TurboLinux的官方FTP,可为什么不能登陆啊,ftp://ftp.turbolinux.com.cn/
拓林思中国公司已经转到嵌入式系统和服务器市场去了,他们不作桌面版了;可以去日本公司的FTP下载
看置顶的那些帖子,如果在教育网可以去清华、北大的FTP下载
这是我的KDE。TURBO下的,觉的好吗?如果好,你老人家就安装,速度上没问题~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 sxtywujian 发表
这是我的KDE。TURBO下的,觉的好吗?如果好,你老人家就安装,速度上没问题~!

怎么都说turbo快啊,事实告诉我,turbo的kde比rh9的gnome慢。

其实速度都无所谓,主要是turbo8w没又gnome,要自己来make,

所以我最终放弃了它。
最初由 flavor 发表
怎么都说turbo快啊,事实告诉我,turbo的kde比rh9的gnome慢。

怎么拿kde和gnome来比?这样子不太公平吧。