LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

很糟糕呀!红旗桌面4.0的内核太低了!

装上后又是声卡不能用!

RH9我是已经无能为力了,最终也只是把声卡搞出一点点电流声!

Mandrake9.1装上就能用,无需再配!

Red Flag又是不出声的主呀! 真悲衰呀!

不过大力表扬一下红旗4.0的桌面,做得真的不错!

为什么内核不是最新的呢? 郁闷ing~~~~~~~~~~~
2.4.20-8很稳定啊,也比较新了,和Rh9是一样的
rh9的更新上已经有2.4.20-18了。
倒!md用的是alsa rh用的是内核驱动
和版本高低没有关系
我估计红旗也用内核驱动?
你要想出声自己编译alsa吧
最初由 ltkun 发表
倒!md用的是alsa rh用的是内核驱动
和版本高低没有关系
我估计红旗也用内核驱动?
你要想出声自己编译alsa吧

在红旗的声卡配置工具里有alsa。

看到了拉,可是选alsa还是不出声呀

自己编译alsa这在Rh9上我是试光了所有能用办法它都不出声呀
升级一下内核看看。用rh的内核2.4.20-18

RH的不行!

现在搞定,直接用Mandrake的GRUB来引导Redflag的那个boot目录下的
img,然后开机的那个像win98的界面没了,回复我们喜欢的字符模式的启动了,然后当启动到加载alsa的时候我听到格一声,

然后进到RedFlat桌面后,赶快打开xmms一听, 哇塞,出声了!

晕倒中呀!  嘿嘿!
我爱红旗,我爱北京天安门!

呵呵,也谢谢人家Mandrake呀,呵呵,真省事!

回复: RH的不行!

最初由 ztaif 发表
现在搞定,直接用Mandrake的GRUB来引导Redflag的那个boot目录下的
img,然后开机的那个像win98的界面没了,回复我们喜欢的字符模式的启动了,然后当启动到加载alsa的时候我听到格一声,

然后进到RedFlat桌面后,赶快打开xmms一听, 哇塞,出声了!

晕倒中呀!  嘿嘿!

从来没有听说过这么解决声卡问题的
好像有点牛头对马嘴的样子