LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家都说没有运用机会 我提供一个机会如何?

我是www.luckjn.com的管理员,几 ... 为迷上了linux, 我们这里只有一个固定IP地址估计无法做很多测试工作。 当然如果大家希望我这里放常用的linux软件或是兄弟们希望我做什么那是没问题的。

下个月我要帮一个台湾新到上海开的公司做他们的网站,从配服务器到发布网站和企业邮箱系统等等一手操办。兄弟们不妨跟我一起把它作为一次实战机会。赚到钱一定支持我们可爱可敬的论坛,不过我相信当然大家更想赚的是经验对吧?
不错呀,如何帮忙呢?

很好啊

能否说得更具体点呢??
大家你一句我一句把做这个网站需要什么条件说一下嘛反正总之是要一个合理的方案然后开做具体做的时候我会每一个细节都记下放上来的
希望能快一点哦不然只好再找微软了唉没办法
具体要求贴出来。
这个。。。是不是太简单了点,不过我愿意讨论。
我们用linux+apache+php+mysql+fetchemail搞可以吗?
看来真难办,好象大家伙都没实践过一样

首先得配个服务器是吧?配个什么样的合适呢?

然后linux用什么版本呢?我们又必须怎样把服务器和internet沟通

呢?要申请多少个IP地址呢?仅仅一台服务器是否够用呢?……
怎么没有下文了?我们都不知道你的具体需求是什么呀?我一直在磨枪希望有机会实践一下,可是没有机会呀!!唉!!那儿有工作从事linux的我需要学习,只要解决我的吃住问题就行。可以不给工资的,可是我还是没有找到呀!!郁闷。。。。。。
最初由 better0796 发表
看来真难办,好象大家伙都没实践过一样

首先得配个服务器是吧?配个什么样的合适呢?

然后linux用什么版本呢?我们又必须怎样把服务器和internet沟通

呢?要申请多少个IP地址呢?仅仅一台服务器是否够用呢?……

你先说说他们企业什么规模啊。
一台服务器应该不够吧,要万一出了啥问题,还要有个替补才好。
平时还可以做做测试或备份的。