LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

BeOS 5 PE Max Edition V3 Beta 1发布

我出不了国。兄弟们下载了放在国内服务器上吧。
正下,能有50K 以上的速度。
谁给个快点的FTP,我可以传上去!
不能用,下了后解开, 有个ISO文件,用WINISO和DAEMON都说是无效文件,有知道是怎么回事!
这是多光轨的 ISO 文件,winiso 和 daemon 不支持的,只有刻盘才能用!
sadam,怎么弄了个青天白日出来?会给论坛惹麻烦的,还是换了吧
怎么会呢?

青天白日是孙中山先生亲自设计出来的,很好看呐。它代表三民主义,实现三民主义是孙中山先生终生为之奋斗的目标。只是孙中山先生逝世以后,国民党落入独裁者之手,他们从没有真正实行过三民主义,只是口头说说罢了。他们连中山先生“联俄、联共,辅助工农”的方针都不承认了,简直是背叛。我为孙中山先生觉得悲哀。

共产党也是承认三民主义的,共产党也非常尊重孙中山先生。
我不是反对你的政治主张,但这东西毕竟很敏感。你在自己的电脑上做成桌面我都没意见,只是不希望给论坛带来不必要的麻烦。想想看,如果出了问题,不会是兄弟你出来向人解释的,这种事需要北南老大去处理,也会累及为linuxsir提供担保的公司,何必呢?
哎呀,这年头!

个人喜好问题,再说本人也是坚定的共产主义者。我只是很尊敬孙中山先生罢了。连这都成问题,是不是回到了文革时代呀?
这不算什么问题吧,windrose兄过于敏感了。