LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

外网的主机不能通过域名访问web服务器

前面的帖子出现乱码又不让修改,所以再发一遍,sorry!

现状:
     1.内网的用户可以通过linux主机代理上网;
     2.linux主机做DNS和WEB服务器;
     3.在内网的客户端浏览器里输入www.ilmargaret.com 可以访问到我的页面;
     4.我的域名未经注册;
     5.web服务器绑定在私有地址上。
问题:外网的主机不能通过www.ilmargaret.com 访问web服务器,但输入linux主机的外网网卡地址时可以访问。请各位帮忙解决一下,谢谢!
没做域名注册,没人给你做域名解析,网络上没人能用域名访问你的。
80块钱申请一个国际域名,然后如果你没有固定ip的话,要安装www.3322.org里的动态域名客户端,然后100块钱将国际域名只想你的ip就可以了,如果有固定ip的话,100块钱就省了,直接将域名只向你的ip就ok了
也就是说如果不注册域名的话我的DNS和WEB服务器只能在内网这个范围起作用?
当然了,不然如果别人也设置了一个www.ilmargaret.com 的DNS,我们连接哪一个?
事实上全亚洲的定级玉米的所属NS都记录在日本的一个服务器上~
告诉你个好消息,到http://www.3322.org/
那里5提供5个免费注册的域名呢!
注册好了能让我看看吗?先谢谢了