LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

oracle配置net8时候1小时还配置不好?!

这次安装过程无问题,安装完后让偶运行root.sh。偶把错误地方改了。运行好后,net8配置。1小时也没配好?!
我后来看到一篇文章说运行好root.sh前把glibc-2.1.3-stubs.tar.gz补丁装了。难道是这个问题?who知道啊
可以参考那位老兄的贴子试一下。实践出真知呢。
偶加了128内存然后在运行root.sh后马上打了补丁,终于安装成功了。sqlplus进去了~~~~~~
但是……局域网里的机器一连接就说主机查询失败。我检查过了配置里没问题。telnet1521上的去……
乱了,为什么本机连的到数据库,其他机器8行…………
看看你机器上的防火墙的设置?
ora-12545错误,怎么解决
没放火墙……安装时候我选择无
我用的字符集是american
我们单位机器里的是America_American.ZHSCGB什么什么的。会不会有问题?
我装时候选择的是zh那个字体。
你试试改一下看。
斑竹具体点……把那个设那个……
在安装的时候会有一个要求你选择字体的地方,我在这里选择的是ZHGB。。。后面是什么东东我不记得了。
装好数据库后怎么样改字体,我可真不知道。
有所怀疑的话,就重装一下啦。。。
唉,没办法。实在是帮不上忙呀。