LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

要装ORACLE9I,求分区方案!

RT:
要装ORACLE9I在RH9.0上面!有25G的硬盘,全是用于LINUX的!

内存好小。128M!
不知道怎么分区比较好呢?
25个G
可以这样分。反正你是用来自己学习。
/   15G
swap 1个G
/home  用剩下的。
不用分什么/usr./var 什么的吗?直接就/??
还有我的内存是SDRAM128M的。行不行哪?
可以不要/usr /var的,反正是用来学习,不用分这么细的
内存是SDRAM128M
没有问题的
我的也是128M
THS!

有一个问题。有专门征对oracle 9i for linux rh
的书吗?

我不知道LINUX下的ORACLE与WIN下面的有什么区别?
有操作上的本质区别吗?
还是只有性能方面的区别呢?我很关心这个问题。
因为我总是在要学什么东西的时候想清楚一些首要的问题!
swap用不了1个G,400m足以
我到底该听谁的呢?
有书啊
《Unix和Linux下的Oracle数据库管理》
人民邮电出版社的
我以前就说过的了
当然有分别了,给我的感觉是在linux下用oracle绝大部分要使用命令
sawp最好是是1G的好
《Unix和Linux下的Oracle数据库管理》
不太适合初学者吧?

“当然有分别了,给我的感觉是在linux下用oracle绝大部分要使用命令”

为什么不是用X-来操作起来更方便吗?好像用命令觉得更高级一样。为什么有直接的图形界面的操作不用去用命令呢?我觉得好用就用什么。只要能达到同样的效果与作用。

为什么有些公司要在LINUX下用ORACLE,而不在WIN下面呢?毕竟在WIN下面简单呀?是不是在LINUX下有什么特别的地方呢?