LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Perl Net::OICQ模块 腾讯秘密尽在其中

放出Net::OICQ 第0。7版
下载地址:
下载和安装方法:

第一站:

http://www.linuxsir.cn/postnuke/ ... itle=Net-Oicq%200.7

第二站:

http://sourceforge.net/project/s ... p;release_id=168691
1。登录过程大量改写,自动接受新服务器地址。
2。终于搞定隐身。
3。采用彩色终端Term::ANSIColor模块。
4。进一步分离协议与Client代码,为图形界面做好准备。
支持支持,,,希望以后有一个单独版本的QQ使用
但请问大侠为什么协议不用C或C++语言写呢?
最初由 zhong 发表
支持支持,,,希望以后有一个单独版本的QQ使用
但请问大侠为什么协议不用C或C++语言写呢?

偶觉得Perl要比C或C++容易多了,速度也差不多。腾迅天天改协议,不用
Perl恐怕跟不上。

偶自己只对QQ协议感兴趣,图形界面可有可无,不过大家好象对没有GUI的
软件不太感兴趣,偶就去学点Perl GTK啦。
呵呵,都0.7版了阿.PERLOICQ是一个好东西.现在苹果机下面的用QQ的华就是这个.
好啊好啊,做个个性的UI出来吧
可怜苹果用户大多不喜欢字符
做点东西真难啊。
白天被项目压得急,下了班被MM缠得要命。
perloicq 我们合作吧。协议部分你已经搞定了,
GUI部分我来写。不过对于协议上我还有很多不明白的地方要向您讨教呢。
不怕腾讯发飚嘛?
最初由 perloicq 发表
偶觉得Perl要比C或C++容易多了,速度也差不多。腾迅天天改协议,不用
Perl恐怕跟不上。

偶自己只对QQ协议感兴趣,图形界面可有可无,不过大家好象对没有GUI的
软件不太感兴趣,偶就去学点Perl GTK啦。

我也试过用Perl Gtk2搞过一个,,,见有个大侠说要用C来写GUI所以没再搞下去了。。。。不过觉得大侠的Net::Oicq很难调用(我个人水平问题)

大侠能否把Net::Oicq就写成协议,,,并有一些函数给别的程序调用呢?
比如写一些返回在线用户的函数或登陆之类的,,,,,,,

现在的Net::Oicq好像对群组支持还有问题啊
最初由 zhong 发表
我也试过用Perl Gtk2搞过一个,,,见有个大侠说要用C来写GUI所以没再搞下去了。。。。不过觉得大侠的Net::Oicq很难调用(我个人水平问题)

大侠能否把Net::Oicq就写成协议,,,并有一些函数给别的程序调用呢?
比如写一些返回在线用户的函数或登陆之类的,,,,,,,

现在的Net::Oicq好像对群组支持还有问题啊

调用的问题在0。7版有很大改进,字符界面归入独立模块。

偶对群组没什么概念,能不能说明一下?

新版QQ可以用TCP协议,有没有人知道服务器的IP和TCP端口?请贴上来。

谢谢