LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LinuxSir文章管理系统即将开放,请弟兄们给点建议

文章管理系统在弟兄们的帮助下,现在基本能投入使用了。

下面是文章提交的进度

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=49701

对参与文章入库的弟兄,充满感激之情,因为这是一个极为枯燥的工作!

现在有两个讨论区未能入库;LFS讨论区现在还没有开工,另外软件版现在整理到第五页。

因为大家都很忙,所以参与的弟兄比较少。所以文章管理系统的开发时间一推在推,我想大家都能理解。

几个人的能力毕竟有限,但在整理到目前的情况下来看,还是比较理想的。

LFS和软件版的帖子,会在近些天慢慢的更新。至于 LFS讨论区的帖子,doooom兄已经把索引弄好了。就差搬东西了。LFS讨论区,我们只能是慢慢的入库了。因为我个人来说,这几天也比较忙。本想通过公告的方式来让大家帮助一下,但看到大家对此兴趣不是太大,最后决定软件版和LFS讨论区还是由我一人来整理没有入库的资料。

我是这样想的,如果我们把基础的东西都入库后,可能会为我们的学习提供点方便。所以就制定了入库的计划。

软件版和LFS版,我想在近期内完成,在开放文章管理系统之时,我想也不会影响我的入库任务。

对于软件的下载,还是大家来一起提交吧。这个工作量比较大。也不是一人能为的。

现在还有几个图标,我要处理一下,等把版面设置的好一点,就开放文章管理系统。

相应的地址,等把文章管理系统的几个图标修改一下就公开。

欢迎弟兄们多提建议和意见。

这里需要您的关注和参与。

多谢。

hi linuxsir

从现有的文档可以看出,都是精华中的精华. 但这些文档看起来比较累, 缺少必要的格式化. 比如 url应该方便的转为连接, 应该有相应的缩进,加粗,list,对于有较多章节的文档, 应该有可超连接的目录, 对于源代码/命令等文字应该有特殊的显示方式, 这样的文档才更具有可读性.
bbcode可以完成一部分这样的功能.
zope中的结构化文本更值得借鉴:结构化文本
多谢台兄,刚才我设置了一下并测试。现在不知道能不能行,请台兄多提建议

多谢。
不错,整理文档就是为更加方便读者学习。
否则,不是和直接看精华贴一样了吗?
能不能增加这样一个功能:
    就是每个会员都能标记自己以阅读的文章
    下次默认显示未读文章,然后提供一个按钮来显示所有文章
    我想这样会方便一点。
或者每个人开个收藏夹
可以收藏一些精品文章