LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

晕,vsFtp配好了,其他计算机却无法登陆!

本机可以登陆。其他计算机无法登陆。

还有httpd服务也启动了,但其他计算机也是无法访问,LINUX安装时没有安装图形界面,只安装了一个文本的浏览器,我不会用呀。

我安装的时候选了防火墙,为中等防火墙。

请问如是不是防火墙的设置造成的?该如何解决呢?
.2.9-1. 建置一个防火墙下的ftp server,使用PORT FTP mode:预设的ftp
port:21 以及ftp data port:20
启动VSFTPD 之后执行以下两行指令,只允许port 21 以及port 20 开放,
其它关闭。
iptables -A INPUT -p tcp -m multiport --dport 21,20 -j ACCEPT
iptables -A INPUT -p tcp -j REJECT --reject-with tcp-reset

可是这两行指令无法运行,我是初次做vsftp,请帮帮忙吧。
没有人告诉我吗?那怎么去掉防火墙.
关掉防火墙的方法:
#service iptables stop
#chkconfig iptables off
setup然后关掉防火墙
我去掉它了,谢谢您,怎么在文字方式下使用LYNX呢?我的RH9为什么没带呀,我输入lynx报错.