LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

完全自动的字体美化包(支持中英文字体的粗体、斜体及粗斜体)下载

说明:这个bz2包提供9个文件,其中8个为fontconfig的全部支持包。hamigua-fontconfig.i386.rpm是我亲自制作的字体设置包。
只能在RedHat linux 8.0 or 9.0 Release中安装。(其它系统我不保证)适合在刚刚装好linux后(或对字体部分未进行任何设置)上安装配置,可让你的系统字体设置“一步到位”。
本字体包提供对中、英文字体的粗体、斜体及粗斜体的正常显示(mozilla最好用支持xft2的,这样网页的字体显示就会正常了)。而系统默认的安装则不支持这些。
下载:http://www.linuxsir.cn.cn/softwa ... -fontconfig.tar.bz2
安装:1、解开压缩文件至你的临时目录如:tar jvfx /whereis/your/hamigua-fontconfig.tar.bz2
2、执行rpm安装:rpm -Uvh --nodeps --force *.rpm
3、在shell端执行(安装后任何目录均可)hamigua-fontconfig 具体过程请看安装中的提示。
以后在任何时候可执行hamigua-fontconfig进行重新配置。
希望哈密瓜兄也能提供像Gentoo LFS这样系统的汉化包
?姲。仁詹亓耍。。
哈版主的又一傑作!
不错,我收藏,但是链接不能下载。
可以下载
精上。

经过测试,发现有些问题,如下。

1。 KDE的控制中心里设置的 simsun 英文字体很差,Tahoma 也有发虚的现象,如图:

2。一个比较严重的问题,
FireBird 奇怪的方格!

Mozilla 1.4 粗体不见了!

以上测试是在我刚刚重装之后进行的,完全符合软件包的要求,RH9。
请版主提供一下解决的办法? 谢谢。
好!非常感谢你的测试!我会改进的.
刚刚修改了这个包,已重新上传.消除了bug.
mozilla需要补丁,过会儿我会编译一下上传.
有没有测试过RH8.0的啊?我是新手,不敢试