LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

建议删掉我在这个板块中所有的贴子

我安装linux无论哪个版本都会遇到这样那样的问题,有些问题简直是匪夷所思,真是可以用诡异来形容了,可是我在suse的板块中的贴子,只有几个得到了回答,能够解决问题的不多,基本上算是垃圾贴了,所以,建议删到这些贴子,以免浪费空间,也不利于我将来的搜索,感谢那些帮助过我,关心过我的朋友,以后有时间,我会重新将问题整理一遍,再发上来,希望还会得到大家的支持。谢谢
好兄弟,这又何必呢?你的问题确实是诡异了一点,我想帮你但是却不能重现你的错误,无从下手啊。而且再说了,我们这里的斑竹不像别的地方是一言堂,我们没有删除帖子的权限,只有整理帖子的权限。你的问题建议留下来,万一以后有哪位兄弟有相似的问题也可以借鉴一下,虽然不一定起作用,但是至少能知道个大概吧。玩Linux说到底就是一种磨练自己毅力,进而提高自己的方法。只有自己搞定了问题成就感才是最大的。想当初我为了搞一个Bugzilla在SuSE上的配置,连续3天脑子里面只有Bugzilla,最后是在做梦的时候想到了一个可能的解决方法(是不是太神啦,呵呵)。还希望兄弟能坚持下去,我也相信兄弟能坚持,祝乐在其中!
我没有别的意思,只是想把自己的问题重新整理一下,再发一边,不然一是当初可能没说清楚,怕别人看不懂,想帮也帮不上忙,二是怕贴子时间长了沉了底,每人发现,也就没有人帮忙解决了。当然,如果重新发了还是这种情况,我也就没办法了!呵呵!
首先呢,你按照前面兄弟的方法来实践,我们都是这么过来的。中间也会去别的网站或者坛子找资料。你在实践过程中会发现很多问题,最怕就是你不知道怎么回事,问题就解决了,那就麻烦了。
等你玩上一段时间,自然就对问题有所了解了。我前段时间玩BSD,简直跟白痴一样,什么都不懂,现在,多少有些入门了,心里倍儿高兴,吃嘛嘛香,你,不想要这感觉吗?
一起努力吧!你会成功的,相信自己!
没错,就怕还不知道怎么回事问题就解决了,我还真碰到过这个问题,不过那是很早以前的事了,最近几次可就不是了,每次我遇到问题,而且长时间没有答案的话我一般会重装,但奇怪的是每次重装后,以前的问题没有解决,反倒多出新的问题,我实在是快郁闷死了,比如我只在第一次装suse时,能够装上输入法输入中文,但并不理想,第二次以后,能装上输入法,但就是无法输入中文,害的我现在要在论坛发言不得不换到windows,这样很不利于我提出问题。这类的事太多了,以前用mdk时就遇到过,要不是windows我越来越不想用,我真的快没信心了。
需要恢复错误

当问题解决后,还应该恢复出原来的错误,按照正确的步骤做一遍,成功了才算成功。如果连错误都恢复不了,那是不行的。

另外就是要将东西写出来。我以前也遇到过,以为问题解决了,一旦写在纸上,就又发现一些没有搞懂的地方。
给点耐心,我遇到的问题更多呢。要是没有问题,那才不正常呢。
我又重装了一边,总算把输入法弄出来了,从现在开始我要把我遇到的问题发出来了。