LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

呜呜………………今天装SUSE8.2一直是next,往下按,结果SUSE倒是安装成功了,但WINXP的启

启动WINXP时,显示***文件丢失,呜呜………………
怎么会呢?什么文件丢失?
这个问题我也遇到过.
应该是你的XP的BOOT.INI文件里的XP分区与实际分区不符合找不到文件才会出现的情况.
你把BOOT.INI里的关于XP的分区信息与XP的实际分区对应就好了.
如:未装SUSE时你的INI文件为multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT="Microsoft Windows 2000 Advanced Server"
我的2000分区在1分区你装了SUSE后可能分区改变你试着改一下分区,
改为2 或3试一下应该就好了.
我语文不好可能说的不明白.
刚才说错了,我用的是WIN2003
我看你用的是Windows 2000 Advanced Server

莫非是服务器专用操作系统太严格的缘故???
没有这个说法!
装SUSE怎么能一直按NEXT呢,它说不定把你的WINDOWS分区给删除了。也不是它自做主张,它默认提供了一个删除WINDOWS分区的分区方案给你,如果你不仔细看,而一路NEXT,那就是你的错了。