LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

这是为什么!~

同样的网页,在同一台机上,不同的操作系统上为什么会出现这样的结果,在redhat9.0上apache,在客户机打开怎么会出得一个对话模框说:出现运行期错误是否纠正该错错误…………而在windows2000上的IIS就不会出这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Show us the html/php/asp file the server delivers ,please...
我的E文很烂,不明白
叫你把网页的内容贴出来,要不我们怎么知道错在哪里
不过我想这个错误信息是跟浏览器有关,通常是因为Netscape比IE严格,你也可以说IE的容错性好。
这个破烂错误我只在2000见过,那是跟php有关系的
我是用另一台机子客户机的来访问的,客户机是运行win2000的。只是服务器起启不同的系统。启动redhat apache才会发生那个事,而启动win2000的IIS就会有。(都是用另一台客户机运行win2000访问)
我在想是不是httpd.conf设置有错误

顶破头也没有用

我们要看的是那个“行:2”里究竟有什么。
要不你还是去问神