LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

red hat服务器架设问题--如何把两台机器连到一起作服务器--用一个ip~

马上就要买新的服务器,可是重要的问题还不能解决呢,心急如焚啊~

可是我去网上搜索,居然不知道搜索那个关键词,真是笨死了,请大家指一条明路~

谢谢了啊~

服务器需要提供的服务是www服务,ftp服务,影视在线服务,不知道这个和上边连接到一起的有没有关系
  说清楚你的意图

有钱,再买

去查一查负载平衡

我得意图~?

哦,似乎说得确实够乱的~
不好意思~
我的问题是-----如何把两台机器连到一起作服务器--用一个ip~

而且,我也不知道在网上解决这个问题需要查那个关键词
他的意思是不是两台机用一个合法ip,然后共享上网??
你用来做什么?
作 web 服务? 最简单的方法是在dns中作round robin
作db服务?  我也想知道怎么弄?
是不是想做集群?

@

顶!俺也想知!

回复: 有钱,再买

看来没人听我说。
去查,
负载平衡

如果不用昂贵的硬件就能做到,我也想知道。
DNS round robin要两个IP,不是一个。

最初由 gurulite 发表
去查一查负载平衡
最初由 pinksnoopy 发表
他的意思是不是两台机用一个合法ip,然后共享上网??

这位大哥说得差不多,不过不全面吧

是共享作服务器,web和ftp的服务器

-----最简单的方法是在dns中作round robin---------
这个我想知道具体怎么回事,能不能告诉我呢~