LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

OpenOffice 1.01下载[强烈推荐]

可惜昨天弄了一晚上,没解决菜单的中文字体问题.

看看前面的帖子或许有用

不过我得问题倒是更大,对话框只能显示一半,字体替换中的那个对号看不到
不知道怎么解决?

请问这个ftp是不是国外的?

我好像上不去啊?

推荐这个网址下载1.0.1中文版

http://ring.pwd.ne.jp/archives/m ... alized/zh-cn/1.0.1/
在我这边速度50k/s 左右,不错的。

Re: 看看前面的帖子或许有用

最初由 qmqu 发布
不过我得问题倒是更大,对话框只能显示一半,字体替换中的那个对号看不到
不知道怎么解决?

把分辨率设成1280x1024就行了,我替换完了,但是显示的都是方块,所以还是换回了redoffice.

跟1.0版的没什么大的区别。只是........

字体可以使用系统的了,不再需要将字体文件拷入Open*/share/fonts目录中,中文显示等都一切正常,但是calc中的中文还是有重叠的现象出现。其他的我还没试过,不敢乱说。

我真的有的笨,原来calc中的中文重叠是我自己造成的。

只要替换Albany字体时,屏幕的勾不要打就可以了,一个字,爽。
至此,所有的程序中的中文处理全部正常,终于可以抛弃redoffice了(谁叫他老是只有试用版呢,烦!),弟兄们快去试试吧。

Re: 我真的有的笨,原来calc中的中文重叠是我自己造成的。

最初由 wxz8 发布
只要替换Albany字体时,屏幕的勾不要打就可以了,一个字,爽。
至此,所有的程序中的中文处理全部正常,终于可以抛弃redoffice了(谁叫他老是只有试用版呢,烦!),弟兄们快去试试吧。

这位兄弟能给一个比较完整的解决方案吗?
好像以前的帖子方法都不一样,不知道选择那个比较好一些
谢谢
我该用哪个?(单位里用MS OFFICE).